Käsespezialitäten

Italienischer Formaggio, wie Käse auf italienisch genannt wird, ist vielfältig und durch die Bank ein wahrer Gaumenschmaus.  Wir legen großen Wert darauf, vor allem junge Rohware von kleinen Hofkäsereien, welche mit großer Sorgfalt arbeiten und allerbeste Käsequalität garantieren, zu beziehen.

Probieren Sie doch einmal einen TALEGGIO mit seinem feinen, milden Geschmack und einen Südtiroler FIENOSO mit seinem süßen, leicht säuerlichen Abgang und seinem nussigen Charakter. Ein besonderes Erlebnis für den feinen Gaumen sind auch der GOLDEN GEL, ein Blauschimmelkäse mit süß, intensiv pikanter Note oder der fruchtig riechende, süß-salzig schmeckende OCCELLI AL MALTO.

Gleichgültig welche Geschmacksrichtung Sie bevorzugen, PARMIGIANO, ASIAGO, PECORINO, ZIEGENKÄSE, GORGONZOLA und Co lassen das Herz eines jeden Käseliebhabers höher schlagen.

View the embedded image gallery online at:
http://www.gustomitherz.at/index.php/kaese#sigFreeIdaacd5db2da